Цыганочка

Как влюбился я цыганочка в тебя...
Ветер пусть степной историю расскажет...
Где теперь не знаю Родина моя...
Сердце бродит где моё любовь лишь знает...

Припев:
Цыганочка, цыганочка, но что ж ты натворила...
Заворожила всех в округе и свела с ума...
Цыганочка, цыганочка меня ты погубила...
Мне без тебя цыганочка жизнь стала не мила...

Просто голову теряю от тебя...
Для меня твоя любовь, так много значит...
Про любовь пою я песни у костра...
От любви душа поёт моя и пляшет...

Черноглазая цыганочка моя...
Кочевую жизнь мою собой украсит....
Пой играй гитара, скрипка до утра...
Пусть весь табор до упада теперь пляшет

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2961-ciganochka.html


Рецензии