Старый трамвай

Век большой свой долгожитель доживает...
Вновь по рельсам простучит тук, тук трамвай...
Сотый год он свой рассвет, в строю встречает...
От того, что на ходу безмерно рад...

С песней в сердце, он приветно всех встречает...
Кто счастливый его вытянет билет?
Он удачи всем в поездке пожелает...
За искрит троллея мило ему вслед...

Может стар конечно наш уже трамвайчик...
Но душой конечно молод, он всегда...
Промелькнёт по окнам солнца бегло зайчик...
Всё устало на исходе дня...

В парк трамвайчик повернёт родимый...
Чтоб от будней шумных отдохнуть...
Хоть он старый, но такой любимый...
И не старый вовсе, так совсем чуть, чуть

Стих с моего официального сайта:


Рецензии