Ты придешь
Как бродяга в заброшенный дом
С запасённым в котомке теплом,
От которого некуда деться.
В этом доме огонь разожжешь,
Станет в сердце тепло и уютно,
И развеется сон непробудный,
Всё случится,когда ТЫ придешь!
Март 2007
Свидетельство о публикации №111122801308
Вероника Колбанцева 15.01.2012 15:05 Заявить о нарушении