Новый год и рождество

Бегут часы,бегут года
Но праздник вновь приходит  в дом
И если важные дела 
Ты  с близкими идешь за стол.

Вот ель нарядная, гирлянда.
Под  нею зайцы собрались.
И Дед Мороз попросит важно
Ну асскажи ка мне свой стих!!!

Все было это, снова будет
Как будто сказке нет конца!
И эта ночь  вот вот откроет
Подарки всем и для тебя!!!


Рецензии