Не зови за собой, не зови...

Не зови за собой, не зови
На осколки мечту разбитую...
Ты в надеждах, в предверье любви,
Я допетая и допитая...
Твоя тень, что пугливо тает,
Твоё эхо, твой грустных вздох,
Тот что с выдохом вылетает,
Когда шепчешь страстно: "Мой Бог!..."
Я струна на ладу потёртом,
Я мотив позабытой песни...
Не зови и пошли меня к чёрту,
Увяжусь за тобою..если...


Рецензии