после

12мая2004

диагноз есть.его не стало...
дом опустел..темно в душе...
и,вспоминая,не пристало
его оплакивать уже...

а лучше помнить,что живая
 была всегда его душа...
совсем немного успевая,
он много делал,не спеша....

не беспокоясь о здоровье
и не имея много сил,
с ему понятною любовью
до нас он душу доносил.

он всех любил,не выражая
особых чувств,без всяких слов...
теперь,его словам внимая,
мы видим много разных снов...

он говорил когда,не знали,
что слушать нужно не дыша...
мы всё спешили,успевали,
всё торопились....а душа

хотела,чтоб её ладошкой
согрев,прислушались чуть-чуть.
и задержались нанемножко,
а не рвались скорее в путь...

она сказать хотела тихо,
что одиноко ей давно...
что повидал он в жизни лиха,
и что в мечтах давно одно-

тот отдых,что бывает вечным,
покой,который обретёшь....
ища в сей жизни быстротечной
и смысл не отыскав,уйдёшь...


Рецензии