Львица

Я злая,
я коварная львица.
Ты разозлил меня,
ведь трудно, с потерей
мне, смириться.
Схвачу, тебя...
и не покажется,
тому предмету – мало.
Достанется ему с лихвой.
И пискнуть не успеет,
ни, боже мой.
Ни вскрика, ни упрека,
ты не успеешь
рассказать, как плохо
и как глубоко
взяла тебя.
И  встать не можешь,
никто тебе голубчик
не поможет.
Тигрица занялась тобой…
Ты не заметил?
Что ж, почувствуешь
меня сполна.
Тебя я оближу сначала,
потом схвачу, за что попало.
И буду долго плоть трепать,
на сколько хватит сил.
Ну, как? Вообразил? Представил?
Я размышлять тебя заставила...
Чтобы не лгал ты мне в глаза,
я в плоть твою вгрызаюсь,
и по кусочку отнимаю...
Беру, сколь влезет в рот.
Ну как, процесс?
Внутри тебя...
Идет?
:)))


Рецензии