Колобковый Десерт
Почему же ты не спишь?
Пяточки-Ладошки.
Может ты скорей уснешь
У пушистой кошки?+)))
У собачки в конуре?
В гнездышке у птички?
Доброй сказки пробудив
Книжные странички.
Сонный катит колобок,
Как луна по небу.
Спят и заяц и медведь,
Но не спится хлебу+)))
По дорожке Колобок
Мякишек румяный
Катится себе в ночи.
Прямо без охраны+)))
Дед уснувший на посту
Прозевавший сдобу+)))
Баба встанет по утру,
Подоить корову.
Старики спят,
Спит весь дом.
Колобок от них бегом+)))
Спят-крылечко, сенцы,двор,
Наклонившись спит забор
И калитка тоже спит,
Вместо храпа,чуть скрипит+)))
Ночью Звезды лишь не спят.
Звезды сдобу не едят+)))
За фигурою следят.
Колобок им очень рад+)))
Катится себе Луной.
По дорожке по лесной.
Мимо логова волков.
Колобок ни жив ни мертв.
По лесному переулку
От волков уносит булку+)))
Волки вроде не гурманы.
Не нужны им круассаны.
Любят протеин ,белки.
Лишь мЯсные Колобки+)))
Углеводы не едят.
Колобок наш очень рад!
Катит тихо по лесу.
Скоро встретит он Лису+)))
На диете или нет?
Вот в чем сказочки секрет!+)))
АМА не спит потому,что....+)))
Свидетельство о публикации №111122801260