Райнхард Вернер - Восприятие картины 8

Стена на пути
рука из тумана
чернеющий мир
горизонт ватной дали
терпение
бой часов
капли бархатного дождя
начало маниакальной эры...
холодеющий мир...
Sic transit gloria mundi


Рецензии