Райнхард Вернер - Восприятие картины 7
Кто-то знает, на каком канале?
Дайте пульт и пролистайте этот,
Мир без скорби и соплей, в начале...
А потом его вода засорит,
Ваши не натруженные уши.
И испортит второсортным ядом,
Оскорбленные на небо злые души.
Именно сейчас его настройка,
Видимо на нужном нам канале.
Вот по телеку и море есть и небо,
То что так давно все мы искали
Свидетельство о публикации №111122801241