Райнхард Вернер - Восприятие картины 6

Я буду стоять на краю тонкой крыши,
Танцуя суицидальное танго.
Я оборвал свои крылья, слышишь?
Слишком расшатана психики планка.

Ты меня не считай человеком,
Я лишь сосуд в коем вера истомлена.
Напрочь испорчен техническим веком,
В вене горящей игла вновь изломлена.

Я оборвусь в вечном стоне плачевности,
Не дотянув до разумного ранга.
Кто-то другой пусть на лоне бренности,
Мое дотанцует опасное танго.


Рецензии