Райнхард Вернер - Восприятие картины 5

Посвящается моей музе, я пищу тебе и для тебя

Хочу быть твоим фракталом,
Симметричным и прозрачным.
Повторять твои движенья,
В отражении продвиженья.
И в реальности удачным,
В лунном свете, в солнце алом.

Хочу стать твоим фракталом,
Идеальным продолжением.
И не угрожать смещением,
А лишь теплым отношением.
Быть в борьбе в любом сражении,
В этом мире таком малом.


Рецензии