Надежде некролог не нужен

Надежда, ты не умерла и некролог тебе не нужен.
Ушла в далекий путь, в который Бог тебя послал.
Вот день сороковой настал, и наш прощальный ужин
я провожу с тобой, не чёкаясь бокалом о бокал.

Надежда, вера и любовь в молве народной умирают,
А ты живешь в сердцах детей и в памяти друзей.
Мы лишь вне зоны связи. И день исхода назначают
Законом свыше каждому в земной истории людей.

Надежда первою ушла, не захотела быть последней!
Гостеприимно улыбаясь, ты встретишь нас когда-то там.
"Снимайте обувь, тапочки стоят для вас в передней.
Добро пожаловать, прошу на небеса"-ты скажешь нам!


Рецензии