Райнхард Вернер - Восприятие картины 1

Дряхлеет мир опустошаясь,
Мрет надежда нам уподобляясь.
Сыпет снег сквозь умершее лето,
Наново рвя знаки для запрета.
И в пустых забитых коридорах,
Мы исчезнем с памятью в узорах,
Со следами прошлого на стенах.
На извечно юных гобеленах.


Рецензии