Возможно
Как в Раю, упакованном в коробку.
Ходить, как ангел по воде?
Не знать ни боли, ни порока?
Цветы, как звезды на земле
Дарить, и ублажать влюбленно.
Вершины брать, парить в небе...
Дышать по стуку сердца дорогого.
Писать историю чужой судьбы
Не чувствуя ни взлеты, ни паденья!
Летать на крыльях НЕ СВОЕЙ мечты
И танцевать под музыку забвенья......
Возможно ли......?
Свидетельство о публикации №111122801213