Нулевые где-то сзади...

***

Нулевые где-то сзади,
и обычные тетради стали ярче
(звон в ушах – даже громче,
только цвета не хватает в снах).
Также 48 в них листов –
каждый на себя принять готов
что угодно,
что повалится с небес,
влезет в клетки беззаботно.
Раньше МКС
изображена была на корках,
а чуть позже, после МКС...
На задворках,
даже если сам не свой,
скручивать страницу,
набивать палёною травой,
чтобы как-нибудь,
куда-нибудь пуститься,
чтоб продолжить
странный детский бой,
а потом кровавою слюной
день ещё давиться.

24.06.11,01.54


Рецензии