Он ветер...

За окном целый день льёт дождь...
Ты сидишь у окна и ждешь,
Что бывалое счастье вернется...
Что любовь непременно найдётся.

Не грусти, дождь пройдёт и пройдёт тоска
Как бы рана твоя не была глубока.

Бесконечной бывает лишь только любовь,
Что ты даришь ему, и пускай безответно!
Ты люби и дари себя снова и вновь,
Не взирая на то, что он ветер...

Он ветер, порывистый и безграничный
Как, недописанный роман.
Пусть даже он с тобой циничен
Но ты, его талисман.

Храни... храни его, как предназначено тебе судьбою.
И может быть тогда и он захочет рядом быть с тобою.


Рецензии