Жирные коты

Было  время - тише  мыши
Жили  жирные  коты.
А  теперь  спустились  с  крыши
И  жиреют  от  еды!
Жирный  кот- олблезлым  станет.
И народ он не обманет!
И  закончится - еда
У  жирнющего  кота!


Рецензии