в тему романтической привязанности по сети

Ищу ночами дыханье рук
А днём мечтаю о бездне глаз,
На всю ивановскую сердца стук,
В голове обрывки песенных фраз

Я знаю, нет таких здесь
НЕ вижу тут, из-за шума дождя.
Измучился, руки сломал весь...
Хоть одного чириканья аськи  ждя?
И поструилось марево красок дня...


Рецензии