кома

МАЙ 2004

СЛОВО РЕЗКОЕ,СТРАШНОЕ-КОМА...
СЛОВНО ОБМОРОК НА ВИРАЖЕ.
И ЧТО ДАЛЬШЕ-ЕЩЁ НЕЗНАКОМО
И ОТ НАС ТЫ УХОДИШЬ УЖЕ...

МОЖЕТ,СЛЫШИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ ОСТРО
МОЖЕТ,ЧТО-ТО СПЕШИШЬ ДОСКАЗАТЬ...
ЖДЁШЬ,ЧТО ВДРУГ ОСОЗНАЕТСЯ ПРОСТО
ВСЁ,ЧТО НАМ НЕ УСПЕЛ НАКАЗАТЬ.

И ДЫХАНЬЕ СЛАБЕЕТ И ВОЛЯ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СТУЧИТ,КАК НАБАТ...
И СЖИМАЮТСЯ ЗУБЫ ДО БОЛИ,
КОГДА РЯДОМ ВРАЧИ ГОВОРЯТ.

ГОВОРЯТ,ЧТО НИ ВОЗРАСТ,НИ СИЛЫ
НЕ ПОЗВОЛЯТ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД,
ЧТО ОДНОЮ НОГОЮ В МОГИЛЕ...
ЧТО НЕДОЛГО СОВСЕМ,ГОВОРЯТ,

ЧТО ДУША ЕГО ИЩЕТ ПОКОЯ.
НЕ МЕШАЙТЕ ЖЕ....ДАЙТЕ САМОЙ,
ХОТЬ В ПАЛАТЕ БОЛЬНИЧНОЙ ПОКОЯ
НЕ НАЙТИ,ОБРЕСТИ ЕЙ ПОКОЙ.....


Рецензии