птицы в твоих небесах
Сплетаясь, с прошлым, время теряет грани
О, не сказанность! Ты, многое, нам дала
Тая, во взглядах, истинности, сказаний
Последний, поезд, перрон неприлично пуст
Двенадцать смелых, решив, натворили броду
Мы бросим в воду,- счастье наше, и грусть
Что бы, как детям вновь под дождями мок-лось
Улыбкой нежиться, имя твое, на губах
Тонок - хрусталь. Но, вздорна - души не чая
И пусть не снежно, но волшебством курант
Залпом до дна, и в дребезг о пол, на счастье
**************************************
Мои, молитвы, слышат твои небеса
В них, в горизонты, вплетается негой касания
Мир - обезвременел. Вновь, понимая - пьяна
- что, не мгновениям, верила - расстояниям......
Свидетельство о публикации №111122801174