Тяжесть
Осколки скал в тело.
Я невнимательно слушал.
Я все неправильно делал.
Она сквозь бессилие кричала,
ругалась, меня ненавидя.
Она не подозревала,
что ей меня не выйдет обидеть.
Истерика, боль, слезы
и обвинения в мой адрес.
Слова изменяли позы,
танцуя сумасшествия вальс.
Взаимные просьбы прощения,
объятия и поцелуи.
Но все равно меня щемит,
несправедливость голову рубит.
И груды метала в душу.
Осколки скал в теле.
Прости, я невнимательно слушал.
Прости, я все неправильно сделал.
Свидетельство о публикации №111122801169