денно и нощно

плотными снами надеждами как их не избегай
каплями камень дробишь не даёшь забыть
розовой пеной всегда об уклад и быт
а размывают реальности берега

и реальность плывёт поддаётся теченью грёз
даже небесные ласточки в соколы подались
ах как бело в глазах от кривых берёз
ах как пестро от кукушечьих детских лиц


Рецензии