Не суди

Не суди меня ты строго
Просто ты меня люби
Жаль что разные дороги
Нам увы не по пути
Ты так строг ,а я летаю
Между небом и землёй
Мне любви земной и рая
Тебе быта и дорог
Да мы разные такие
Я глупа, а ты умён
Мне б всё песни залевные
А тебе  земной поклон
Улыбнись мне на прощанье
Я прощенье не прошу
Попрошу минуту рая
И тебя я отпускаю
Хоть в душе я и рыдаю…
Да ты прав бездумной сказкой
В волосы ворвался снег
А я глупой свистопляской
Покидаю твой ковчег
Не суди меня ты строго
Не губи и не груби
Выбраны у нас дорого
И за всё меня прости


Рецензии