сон летчика

Ветреным утром разбужен
Хлопнувшей форточкой сбит
Как обычно немного простужен
Циничен не собран размыт
Без четко поставленной цели
Скорее за свой интерес
Начну я по новой не много
Свой утренний вечный разбег
Хоть утро я ненавижу
За холод пустынных полов
За давку и запахи жизни
За тысячи порванных снов
За фонари и машины
За то что свет режет глаза
Хотелось проспать до обеда
Использовать все тормоза
Растаять в промозглом тумане
Скорее не существовать
Картину размазал будильник
Простите пора вылетать


Рецензии