Любви трепетная сладость

 Утром в прекрасный день,
 Во сне ко мне ты явилась.
 Значит будет светлый день,
 Что во сне - то свершилось.

 Во сне я хотел свершенья чуда,
 Любви признанья вновь и вновь.
 Утром ты пришла из ниоткуда,
 Пришла в сорочке-ты моя любовь.

 Сегодня проснулась нежность,
 Стал ласково гладить тебя.
 Ты такая таинственна и так нежна,
 Счастлив я с тобой судьба моя!

 Ты казалась теплым  светом,
 Нежной святостью тела.
 Милой явилась в мире этом,
 И так много в тебе тепла...

 Закипела, запела моя радость,
 Озарило светом все внутри.
 Любви трепетная сладость,
 Вновь наполнялась во плоти.


Рецензии
Успехов Петр! Замечательно!

Света Свет   20.01.2012 06:37     Заявить о нарушении
Благо дарю, Света!

Петр Трапезников   20.01.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.