чувство юмора

Наверное, чувство юмора
           я потеряла по дороге сюда.
До этого он был,
           а сейчас нет.
Если черно, мне надоели
           эти города...
Когда я уеду,
           выключи, пожалуста, свет.
Мне уже не весело с моих будней:
Утро, 6:00, учеба, домой...
Парочки в кафешках спорят
           кто кого сильней...
Мне же нравиться ездить одной.
Люди бьются током,
Чтобы не прикосались к их душе.
Но их так же уносит потоком
В поиске идеальных мужей.
А меня вечерами
          ждет только кровать.
Все.
    Всем спасибо.
                Я спать.


Рецензии