Я в круиз на Амазонку

Вдохновила шуточная рецензия на рассказ колдовское озеро великолепной поэтессы Хельга Ястреб РЕКОМЕНДУЮ стихи у неё душевные
 http://stihi.ru/avtor/averbuh

Володя, а вы даже на Амазонке побывали...............................

Я в круиз на Амазонку
Ездил,       правда в Снах!
Всё искал там Куртизанку
А нашёл лишь страх!
Даже веру перепутав
Крикнул вдруг, спаси Аллах.

Вот что с нами происходит
Когда смех со страхом бродит
Рядом и резвятся,
Начинаешь даже тени, ты своей боятся
Душа телу моему
Стала удивляться.

Я в круиз на Амазонку
Ездил в снах, Измявши шконку,
Всё искал там Куртизанку
И нашёл,           но партизанку,
Та кричит мне ХЕНДЕ ХОХ
Я от страха, чуть ни       сдох.

И с тех пор Ночи не сплю
Партизаню "мать-твою"
Но любимую свою, пуще - прежнего люблю,
А про Амазонку ухожу в сторонку
Коли говорят,
Вдруг опять, наряд.


Рецензии
В Амазонке крокодилы,
Съезди лучше на Мальдивы,
Там такие чудо дивы
Не увидишь даже в снах.

Галина Антонова 4   07.04.2017 22:09     Заявить о нарушении
крокодилы по-нежнее
и ни чем не наградят
единицы лишь кто смелее
без мучения съедят

Владимир Гельм   07.04.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.