Предали

Меня сегодня предали
За несколько монет
Меня сегодня предали
И дружбы больше нет
Осталось мне по плакать
Пусть предали меня
Я выдержу с улыбкой
Судьбы опять удар
Меня забыли Боги
Я неверна им вновь
Меня сегодня бросили
Оклеветав…позор
Меня сегодня предали
Подруга и любовь
Меня сегодня продали
Какой всё это вздор
Пройдет зима и снова
Я буду щебетать
Любви и дружбы новой
Начну с надеждой ждать


Рецензии
И любовь пришла и дружба...ждут момента,чтоб предать...Ну кому такое нужно...Мне наверное,как знать

Нана Викторовна   09.08.2012 10:41     Заявить о нарушении