Патологоанатомы
Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ,
НЕУЖТО КРИТИКОВ
НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТОВ?
НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НЕ ОБ ЭТОМ.
НЕ БУДЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ -
НУ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ СТИХИ НА АТОМЫ,
КАК БУДТО ВЫ
ЗАПРАВСКИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМЫ.
(сохранены особенности авторского стиля)
Патологоанатомы
на атомы
не разлагают ничего!
Они в анатомичках вечно заперты,
бухают там, и кое что ещё.....
Вот критики и пародисты, смело -
разложат всё, но кое что - за дело:
плохих стихов - гораздо хуже - спиться,
сторчаться, и на байке разложиться!
Свидетельство о публикации №111122801081
Абсолютная Зависимость 20.06.2012 20:54 Заявить о нарушении
Владимир Кошарев 21.06.2012 15:56 Заявить о нарушении