плюсы-минусы

2006

Ты целью был моей,моим стремленьем,
Лелеяла,*носила на руках*...
В итоге этого почти обожествленья,
изнеженный витаешь в облаках...

Спустись на землю,ангел мой неверный,
Реально силы оцени свои-
Случайно возомнил себя,наверное,
таким,кого хотела по любви...

Но ведь любовь-слепа...и превращает
то,что имеем в то,что мы хотим.
И плюсики стократно умножает,
А минусы громадные-в тени.

Мне кажется,любя,не стоит верить,
что нам подвластна превращенья суть...
Старанье наше сможет тот измерить,
с кем ты состаришься когда-нибудь.

Не нянчанный,холёный и красивый,
А верный,сильный,честный человек,
И мудрый и простой-кого просила
себе у Бога я на долгий век...


Рецензии