заберу лишь сердце
пускай в слезах и с криком вперемешку,
пусть непонятно,грубо или резко,
и даже пусть я слабость покажу,
но ты узнаешь всё,что на душе,
что накопилось,всё,о чём молчала.
ведь я же априори это знала-
нам не судьба быть вместе вообще.
но всё же я поверила в любовь,
хотя уже не раз вот так споткнулась,
я снова в этот омут лжи вернулась,
ударилась о стену эту вновь.
конечно,ну куда мне до тебя?!
я выше головы пыталась прыгнуть,
но ты-та цель,которой не достигнуть,
ты будешь улыбаться уходя.
и время не во власти мне помочь.
недели для меня летят часами.
быть может,сон всё,что случилось с нами?..
забыв тебя,запомню нашу ночь.
спасибо за красивую игру!
я куклой быть давно уже привыкла..
и нет предела замкнутому циклу.
я уходя лишь сердце заберу.
Свидетельство о публикации №111122800107