Предновогоднее
Слова. Слова бывают разными..
«-Вокруг меня одни уроды!
Где ещё остались мужики???..»
-Так пишет девушка с Норильска..
Сурово пишет, от тоски..
Пишет в объявлениях, для знакомства, для переписки.
***
Эти горестные, похожий на крик души, слова написала девушка –которая, видимо разочаровалась от жизни. Устала от неё, и видимо, её каждый день огорчали мужчины.
Есть такие слова – человек заслуживает того, как он относится к себе..
Мне её искренне жаль. Никакой радости у неё, ни какой любви и никакого юмора. Одни грубости, и глупости, и тупости. Никакого позитива у неё. Одна негативная сторона.. Здесь наверное - необходима работа психолога.. Мне так кажется.. О ней я не буду говорить. Мне это не интересно..
Тут вторые строки попались мне на глаза – «Введу в запой. Подготовлю к праздникам..»
Слова оригинальные, надо заметить. В запой это даже как то, неожиданно. Давненько в запое не был.
Если честно, между нами – ни разу в жизни не был. А тут предлагают помощь.
По аналогии – можно предложить и другое, другую помощь.
Давайте подумаем вместе. Какими Шапокляками могут быть люди..
1. Забудь про всё хорошее. Вспоминай только плохое.
2. Начинай утро со скандала.. Это всегда бодрит, и это замечательно, и это здорово!
3. Введу в запой. Научу вас бессмысленно жить.
4. Начнём жизнь с оскорбления. Для начала с маленького - поссорьтесь с соседом..
5. Укради у ближнего – бюстгальтер или носки.. Пусть поищет их. И положи их в портфель товарищу или другу или подружке.. Это будет - хорошую свинью вы подложили. Зато, весело и не скучно..
6. Когда у соседа, или товарища, или друга неприятность – у вас наступают дни праздника. Выпейте за этот праздник.
Вот примерно такие высказывания. Можно продолжать в том же духе долго и упорно. Но я не буду. Мне и это не интересно.
. Конечно, все эти слова отвратительные, и негативные.
Но можно говорить и такими словами!!
Люди будьте джентльменами!
Хотя бы под Новый Год!
Хотя бы разок за 365 дней!
В честь праздника!
Забудьте про обиды!
Про глупости! Про месть!
Даже про ненависть!.
Друг друга Уважайте! Любите!
Восхищайтесь!
Восхваляйте!
Боготворите!
Здесь тоже можно продолжать говорить долго.
Но я скажу кратко.
С Наступающими Праздниками всех Вас!!!!!
Всем любви и счастья!
Свидетельство о публикации №111122801052
Присоединяюсь к твоему призыву:
"Люди будьте джентльменами!
Хотя бы под Новый Год!
Хотя бы разок за 365 дней!
В честь праздника!
Забудьте про обиды!
Про глупости! Про месть!
Даже про ненависть!.
Друг друга Уважайте! Любите!
Восхищайтесь!
Восхваляйте!
Боготворите!"
Поздравляю с Новым Годом и желаю счастья и благодати!
С Новогодней Снежинкой. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 02.01.2012 04:33 Заявить о нарушении