новый год

Вот и Новый Год настал.
Пришёл,приехал,прибежал
Кто первым будет?
Дед Мороз? Снегурка?

А ёлка где?А что под ёлкой?
Да Новый Год.Да 2012.
Взялся он откуда?
Что ждёт его и нас?

Что за чудо?


Рецензии