Снега нет...
Мне межсезонье это невтерпёж...
Как Новый Год встречать? Не понимаю...
Снежок, родной! Когда же ты придёшь?
Всё сыплет за окном ненужный дождь!
И это в декабре! Ну, смех один!
Я заклинаю: снег, ну, снег даёшь...
Но нет его! Без видимых причин!
Какие тут причины могут быть?
Ведь на пороге Новый Год! И как?
Что, взять и праздник этот отменить?
Мол, снега нет! Вот ведь какой чудак!
Ну, нет, мы встретим праздник! Он не ждёт!
А может, снег пойдёт ещё, как знать?
А всё-таки смешно: вдруг, не пойдёт?..
Да, странно будем Новый Год встречать!
Свидетельство о публикации №111122801008
Наталья Исаева Горецкая 29.12.2011 21:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.12.2011 01:28 Заявить о нарушении