я тебе уже очень давно обещала
Je vous remercie, ne pas oublier ...
et seulement dans ses yeux
vous verrez ce pouvoir ...
plus d'une fois d;j; consid;rer, non pas deux
; partir de diff;rents situtsy
vous avez enregistr; ses paroles ...
avatsy dignes
il n'est pas juste un ami
Vous la connaissez depuis l'enfance
il est beaucoup d'amis,
Amiti; pour beaucoup d'espace,
mais ; chaque fois ; nouveau
Vous voyez le nombre familiers
ainsi tir; au juste appeler
demandez-en la vie, la sant;?
et ; chaque fois en disant
d;j; saint nom,
plus d'une fois il semblait que vous
que vous avez toujours ;t; amis ...
* * *
sobald sie sagt Ihnen,
-Vielen Dank, vergessen Sie nicht ...
und nur in ihren Augen
Sie werden sehen, was f;r eine Macht ...
schon mehr als einmal ;berlegen, nicht zwei
aus verschiedenen situtsy
Sie rettete ihr das Wort ...
w;rdig avatsy
es ist nicht nur ein Freund
Sie kennen sie aus der Kindheit
es ist eine Menge Freunde,
Freundschaft f;r viel Platz,
aber jedes Mal wieder
Sie sehen die bekannte Zahl
so gezogen, um einfach anrufen
ask-sowie Leben, Gesundheit?
und jedes Mal sagen
bereits heiligen Namen,
mehr als einmal schien es, Ihnen
Sie waren schon immer Freunde ...
* * *
una vez que ella le dice
-Gracias, no te olvides de ...
y s;lo en los ojos
ver;s lo que el poder ...
m;s de una vez ya se cuenta, no dos
de situtsy diferentes
guard; sus palabras ...
avatsy digna
no es s;lo un amigo
;La conoce desde la infancia
es un mont;n de amigos,
La amistad de un mont;n de espacio,
pero cada vez de nuevo
Ver el n;mero conocido
tan atra;dos por llamar s;lo
pedir-como la vida, la salud?
y cada vez que dice
ya santo nombre,
m;s de una vez que parec;a que
que siempre han sido amigos ...
Свидетельство о публикации №111122801003