Если можно...



ЕСЛИ МОЖНО СОСЧИТАТЬ ЛИСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ ПРОМОКШЕЙ,
ЕСЛИ МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ, ЧТО СЛУЧИТСЯ С НАМИ ПОЗЖЕ...
ЕСЛИ МОЖНО ПОДХЛЕСТНУТЬ ВРЕМЯ, ЧТО НЕ ЛЕЧИТ ДУШУ,
ЕСЛИ МОЖНО ВСЕ ВЕРНУТЬ,ЗНАЯ, ЧТО НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ...
ЕСЛИ МОЖНО ПОД ДОЖДЕМ СЛЕЗЫ ОТЛИЧИТЬ ОТ КАПЕЛЬ,
ЕСЛИ МОЖНО БЫТЬ ВДВОЕМ ПЕРЕКРЕСТЬЕМ ОТСРЫХ САБЕЛЬ...
ЕСЛИ МОЖНО ОТ ВЕТРОВ СКРЫТЬСЯ В ГЛУБЬ ТЕПЛА РОДНОГО,
В ИЗМЕРЕНЬИ СВЕТЛЫХ СНОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ СНОВА...

ЗНАЧИТ ЕСТЬ ОТ ПУСТОТЫ И ОТ БОЛИ ЗАКЛИНАНЬЕ...
ЗНАЧИТ, МНЕ НЕ СНИЛСЯ ТЫ...
ЗНАЧИТ, НЕ БЫЛО ПРОЩАНЬЯ...


Рецензии