нежданная весна

22:00. весна не за горами.
2 часа и март наступит. ждали?
нет, не я. по мне моя зима получше лета будет.
весну же я встречаю со своей простудою.
владеет мыслями не она
а ты. черт. меня забери.
сорви рычаг, раскуй все цепи,
и в наши небеса, в наш космос полетим.
не зная цели.
с разбега в эти теплые лучи.
а для начала меня вылечи.


Рецензии