Моника

моника заходит в коридор.
ставит сумку на пол.
прошла в комнату.
вдруг села и ревет.
так
что даже сердце стонет.
всхлип ее взрывает тишину.
так проходит утро.
днем она сияет солнечной улыбкой
и живет.
и в ритме жизни ярче всех кружиться.
с ним вдвоем.
и радость безгранична.
с ним вдвоем.
на личном все отлично.
все так мило, романтично, непривычно.
самообман и обман уже не единичны
в их отношениях.
опять ночные разговоры, всхлипы, стоны.
опять заходит в коридоры.
ревет и пустота кругом.


Рецензии