Лицемерие

Меня тошнит от сладостных морд,
От приветствия слипнутся руки,
И поздороваюсь еще раз семьсот!
Привет,зубастые потаскухи!

Этот гребаный мир чей то сон!
И нескладно здесь все наверно?
Я открыла,что на эмоции жмот!
Для манерных ведь есть Палермо!


Меняются нервы в моем организме,
Кривляются бегая в стороны вновь...
Пора кинуть нож по низам невротизма!
P.S.вас лечит Сон и Любовь...


Рецензии