Новый год

Известно всем, что Новый год - семейный праздник,
Но одиночество он этим только дразнит.
___________________________________

Я приготовлю незатейливый салатик,
Налью игристого вина в один бокал,
Надену маленькое праздничное платье,
И с одиночеством устрою карнавал.

Под бой курантов и метелей завыванье,
Прощусь со старым, встречу новый год,
Напьюсь...За счастье, исполнение желаний,
За то, чтоб тот пришёл, кто, знаю, не придёт.


Рецензии