простуда
со словами "я с тобой".
иначе не появляйся больше
на глазах моих.
одних
смс, звонков твоих не хватает
для спокойствия моей души.
"прекрасные порывы в себе души.
не открывай душу."
говорю себе.
не смей ослушаться.
Свидетельство о публикации №111122709985