Амстердам

мы будем в Амстердаме
встречаться изредка.
писать карандашом.
ни говоря ни слова по-английски.
контроль над исполнением желаний
здесь рухнул и
забрал с собой
попытки наших скудных оправданий.
и мы здесь счастливы с тобой
тем наркоманским счастьем.
но там, одной порой
мы вспомним дом родной.
тогда бежим скорей в аэропорт
билеты покупать
в ночной полет назад


Рецензии