***
что пахнет уже зимой.
кому-то охота вмазаться,
кому-то пора домой.
осень еще в окне. зима уже на душе.
только я в самолете лечу на подбитом крыле.
согреться надо. одежду теплей.
а лучше лета и любви карусель.
в октябре всю зиму пережить.
дыши пока дают дышать.
и те слова во веки не забыть.
сквозь алкоголь все слезы пропускать.
а пару дней назад все было на пять с плюсом.
что же теперь? душа блюет ниже плинтуса.
надо наконец винтам сорваться.
температуру вмазать по минусу.
Свидетельство о публикации №111122709962