Чаепитие
Садись-ка почаевничаем что-ли,
Да о житье-бытье поговорим.
О нашей непростой девичьей доле,
О том,как от любви свечой горим.
А на столе дымок от самовара,
Варенье да баранок воз!
Струятся чашки чайным жаром,
А с ними мы пыхтим,как паровоз.
Румянцем заиграли щеки,
Тепло проникло в глубину души.
Без мужиков мы бабы одиноки,
Когда не ставим чарку и не варим щи!!!
Свидетельство о публикации №111122709959