в комнате с белым потолком
кисти рук не стонут ведь от боли.
только сердце знает - его нет.
а глаза в охрипшем звуке тонут.
никогда любимой не была?
нет. ее уже любили.
но не те. как искра от костра
в любви она их гасла быстро.
иногда она могла мечтать.
иногда шуметь и веселиться.
за чашкой чая весело болтать
мог ее рот. а взгляд же - душу щемит.
Свидетельство о публикации №111122709958