последнее посвящение
что я посвящаю тебе.
я эгоистка.
мне приятней думать о себе.
меня ****ец как задрали все твои "не люблю".
давно уже лежа в кровати слез по тебе я не лью.
зачем? ведь бессмысленно это.
мы с небом встречаем рассвет.
и я давно уже рада, что больше с тобою "нас" нет.
по сути ведь не было никогда,
но я сорвалась, замечталась,
и вес не слегка набрала.
совсем в тебе потерялась.
ты знаешь, а мне не больно.
я знаю - ты не прочтешь,
но это мое довольно
с понятием "не мой" от меня ты уйдешь.
Свидетельство о публикации №111122709951