Я попросила у Бога

Я попросила у Бога Всевышнего
Счастья немного совсем и не лишнего.
Бог не услышал, значит грешна
И коротать буду дни я одна.

Многие спросят как это было,
Чем же ты Бога так прогневила?

...Бог запретил мне, а я полюбила...

Нет не женатого и не богатого,
Не слабоумного и не проклятого.
Просто тому, кому я не нужна
Я была годы верна и нежна.

Бог говорил мне - Не смей это делать!!!
Душу его уж не переделать.
Что мне не будет рядом с ним счастья,
Что притяну я лишь боль и ненастье.

С Богом тогда я не согласилась
И с наставлением его не смирилась.
Счастье своё я у Бога украла,
Бог прогневился и я потеряла...

Счастье своё никому незаметное
Только вот Богом было запретное...


Рецензии
Очень сильно...
Дай Бог, Вам счастья!
С теплом, Катрина

Катрина Павленко   27.12.2011 23:07     Заявить о нарушении