Вчера я был у другой
Мы ведь и так не часто видимся. Просто мною руководило любопытсво...
Тяжело судить по первому впечатлению...
Но приятного было мало... Она была похожа на тебя.
Ее темные глаза и волосы, тонкие и проворные пальцы, очаровательная улыбка
и стройная фигура - напомнили мне о тебе.
Она была немножко моложе и не замужем.
И, возможно, по этой причине она молчала в те моменты,
когда хотелось услышать до боли знакомые слова:
"потерпи котик... сейчас комарик укусит... еще немножко...
еще чуть-чуть осталось... вот умныца... молодчина просто..."
или что-то еще в этом роде...
И тогда я просто лежал и вспоминал о тебе...
Вчера я изменил тебе первый раз за много лет и пошел на прием
к другой женщине-стоматологу.
Страху натерпелся, словами не передать.
Хотя нужно было всего один зубик полечить.
Вот такая история получилась.)))
Свидетельство о публикации №111122709934
Икока Диво 30.12.2011 12:21 Заявить о нарушении