2010

Моя жизнь, застрявшая меж твоих пальцев
Будет еще пытаться
Вырваться.
Теряю силы.
Освободиться необходимо.

Слова, не сошедшие с губ,
Уже просто станут как пустой звук
В тишине.
Тяжело дышать.
Лишь слово "холод" могу повторять.

Бьется в груди еще сердце,
НО не об кого согреться
Только плед.
Хоть и лето.
Птицы щебечут о любви где-то.

"Упустила свой шанс", - говорят.
Правда или нет.
Узнать не вариант.
Заменена душа тобой и боль
Преследует меня, тебя. Ну в общем нас.

Где-то зажигают газ
И люди живут средь измен
В плену мечты
Что ветер перемен
Им счастье принесет в открытое кухонное окно.

Но все равно. Горды все стали сильно.
И ветер перемен пришел уже давно, стучась в это закрытое окно.
Ты не придёшь ко мне, а я к тебе.
Может приду.
Надеясь, что верну нашу мечту..


Рецензии